Владельцы базового тарифа не могут публиковать товары, новости и фотографии, а посетителям базовых профилей эти материалы не показываются.
Мы сохранили материалы, которые вы опубликовали ранее. Чтобы посетители профиля вновь получили доступ ко всем вашим материалам, а вы смогли публиковать актуальные новости и товары, рекомендуем купить тариф «Всё включено».
По многочисленным просьбам скоро мы запускаем меню пиццы!!!
История появления пиццы в том виде, каком мы знаем её сейчас, началась в 1522 году. В этот момент в Европу завезли томаты. Неапольские бедняки стали использовать их в качестве начинки для пиццы. Уже в 17 веке пицца представляла собой лепешку, покрытую оливковым маслом, сыром, томатами, травами и шпиком. Пекари того времени выпекали пиццу с утра, которая пользовалась большим спросом у моряков. Тогда же в пиццу стали активно добавлять свежие морепродукты. В 18 веке стали появляться пиццерии, в которых была установлена специальная печь и мраморная скамья для приготовления блюда. В том же помещении были установлены столики, а на витринах продавалась готовая пицца. Примерно в этот же период пицца стала появляться на столах у знати. Расцвет культуры пиццы пришёлся на 1870 год, когда образовалась Италия. В итоге пицца стала популярна не только в Неаполе, но и во всех остальных городах. Кстати, рецепт пиццы во всех регионах был совершенно уникальный. В 1905 году в Нью-Йорке была открыта первая пиццерия, в которой появился собственный рецепт, получивший название "Американская". Отличием этой пиццы были приподнятые края, которые позволяют использовать ещё больше начинки.